Бионорд на объектах здравоохранения , 15 авг 2022 — УЗПМ, Екатеринбург

Бионорд на объектах здравоохранения

Многокомпонентным противогололедным реагентом «Бионорд», который используется уже более чем в 60 городах нашей страны, в том числе обрабатывают объекты федерального значения  - объекты культурного значения, федеральные трассы, мосты, предприятия энергетического комплекса,  аэропорты,  а также учреждения здравоохранения: ГБУЗ ГКБ им. Пирогова и  КБ им.Демихова.

«Первая Градская» – под таким названием москвичам более привычна Городская клиническая больница №1 имени Н. И. Пирогова, одна из старейших в столице.

Ее основал граф Дмитрий Михайлович Голицын. После кончины любимой супруги он завещал построить на весь накопленный капитал «человеколюбивое, Отечеству полезное учреждение».

«Голицынская больница» успела проработать всего 10 лет до того, как началась Отечественная война 1812 года. Вошедшие в Москву войска Наполеона разместили в ней госпиталь для раненых: причем здесь лечили не только французов, но и русских воинов.

После московского пожара по соседству с «Голицынской больницей» возвели новые корпуса – «Первую градскую больницу» (1832 г.), «Вторую градскую» и другие. В 1919 году разрозненные больницы объединили в Первую Градскую больницу им. Пирогова. Так она сразу стала одной из крупнейших больниц в Европе.

В среднем в год через нее проходят около 35 000 пациентов. Именно поэтому руководство, заботясь о безопасности пациентов, приобретает для обработки территории многокомпонентные противогололёдные реагенты от Уральского завода противогололедных материалов.

В разработке составов «Бионорд» в свое время участвовали ведущие учёные России, в том числе и сотрудники институтов Министерства здравоохранения. Продукция имеет полный перечень разрешительной документации, в том числе положительное заключение Государственной экологической экспертизы Росприроднадзора, знак качества и сертификат "100 лучших товаров России" от экспертов Росстандарта.