Один из «100Лучших товаров» применяется в Уфе, 31 дек 2014 — УЗПМ, Екатеринбург

Один из «100Лучших товаров» применяется в Уфе

Власти Уфы решили взяться за противогололедные реагенты. Чиновников не устраивает образование грязи – «вместо чистоты и свежести, которую зимой привносит в городской ландшафт снег, на дорогах, придомовых территориях и пешеходных дорожках образуется грязная снежно-водяная каша». На прошедшем совещании в мэрии было решено уменьшить количество применяемой песко-соляной смеси. Было отмечено, что качество очистки дорог и тротуаров в связи с этими решениями не пострадает. Тем более, уже есть успешный опыт применения современных противогололедных реагентов. Начиная с 2011 года, муниципальные службы закупают «Бионорд» от ООО «Уральского завода противогололедных материалов» и постоянно увеличивают площадь обработки. По сравнению с песко-соляной смесью «Бионорд» эффективней в пять раз, полностью растворяется и не оставляет следов, а температурные режимы работы гораздо выше, чем у любых других пгр.

Власти Уфы заботятся не только о комфорте горожан, но и об экологической обстановке, в которой они находятся. Именно поэтому для очистки центра Уфы ото льда вновь был выбран «Бионорд» - в этом году линейка реагентов от «УЗПМ» повторно получила Диплом программы «100 Лучших товаров России», а так же европейский сертификат качества, что в очередной раз подтверждает стабильно высокий уровень качества продукции.