Управляем уборкой Екатеринбурге вместе, с «Бионордом»!, 09 ноя 2022 — УЗПМ, Екатеринбург

Управляем уборкой Перми вместе, с «Бионордом»!

Управляем уборкой Перми вместе, с «Бионордом»!
01 / 01

По примеру прошлого года в Перми вновь заработал ресурс по отслеживанию качества содержания улично-дорожной сети «Управляем вместе».

Если жители считают, что уборка каких-либо участков города ведётся некачественно, они могут обращаться в администрации своих районов или направлять жалобы на «Управляем вместе». Как отмечает административно-техническая инспекция Перми,  осуществляющая мониторинг свыше 180 объектов краевой столицы, все сигналы оперативно направляются подрядчикам для устранения замечаний.  

Среди частых нарушений – отсутствие механизированной очистки тротуаров к началу массового движения пешеходов.

На сегодняшний день около 40% улиц центрального района Перми обрабатывают многокомпонентным реагентом «Бионорд».  В арсенале дорожных служб порядка 150 тонн материала. В новом сезоне планируется распространить применение реагента от УЗПМ на весь центр краевой столицы. Руководство города отмечает его эффективность при крайне низких температурах и экологичность.

- Я считаю, что это современный противогололёдный материал, который позволяет исключить грязь на улицах нашего города, при этом он достаточно эффективен и работает при температурах до –30°C, - отметил в одном из своих интервью мэр Перми Алексей Дёмкин.