УЗПМ поддержал фестиваль «Тайны горы Крестовой», 04 июл 2022 — УЗПМ, Екатеринбург

УЗПМ поддержал фестиваль «Тайны горы Крестовой»

УЗПМ поддержал фестиваль «Тайны горы Крестовой»
УЗПМ поддержал фестиваль «Тайны горы Крестовой», рис. 2
УЗПМ поддержал фестиваль «Тайны горы Крестовой», рис. 3
УЗПМ поддержал фестиваль «Тайны горы Крестовой», рис. 4
УЗПМ поддержал фестиваль «Тайны горы Крестовой», рис. 5
УЗПМ поддержал фестиваль «Тайны горы Крестовой», рис. 6
01 / 06

В Губахе стартовал XI ландшафтный фестиваль «Тайны горы Крестовой». Перед жителями Прикамья и гостями края выступили артисты театра и балета Башкортостана. Полюбоваться закатом на вершине хребта Рудянский спой и увидеть «Свет погасшей звезды» от артистов классического балета собралось несколько тысяч зрителей.

Для поклонников уникального культурного явления Пермского края организаторы подготовили насыщенную программу: в течение недели их ждут выступления балетных трупп из Уфы и Челябинска, спектакли в исполнении Северного драмтеатра имени Михаила Ульянова, «Чеховской студии» Музея-заповедника А.П.Чехова из Подмосковья, Губахинского театра «Доминанта».

На открытии ландшафтного фестиваля была проведена беспроигрышная Зеленая лотерея, участники которой могли получить приятные и полезные призы от друзей и партнеров фестиваля. Так, Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ) специально для Зеленой лотереи выпустил эксклюзивную линию зеленого мерча: наборы из теплых пледов и спортивных бутылок для воды, чтобы было уютно смотреть спектакль под открытым небом. Все собранные средства будут направлены на деятельное поддержание чистоты на ландшафтных площадках в окрестностях Губахи.

В этом году компания вновь организовала поездку для сотрудников УЗПМ, а также активистов и ветеранов Краснокамского и Пермского округов. Для отдыхающих была подготовлена интерактивная программа – установленный спинер-360 фиксировал яркие моменты фестиваля и отличного настроения его гостей. Полученными роликами прикамцы щедро делились в соцсетях.

- Несмотря на свою молодость, фестиваль приобрёл международную известность, сразу и навсегда завоевал любовь ценителей красоты, утонченности и элегантности, - делится впечатлениями генеральный директор Уральского завода противогололедных материалов Дмитрий Пылёв. - Оперные арии от ведущих театров страны, мюзиклы, мировые рок-оперы, балет в лучах заката - уникальное явление в сочетании с суровой, неповторимой по своей красоте природой Прикамья. Данный фестиваль - это не просто визитная карточка Пермского края, это серьезный бренд, и для нас большая честь быть партнёром на протяжении 8 лет этого прекрасного действа, приобщать к миру искусства своих сотрудников.

Завершился вечер праздничным салютом в честь торжества искусства.