УЗПМ представит технологии «Чистый город» на ЖКХ России , 12 мар 2020 — УЗПМ, Екатеринбург

УЗПМ представит технологии «Чистый город» на ЖКХ России

На форуме ЖКХ России в Санкт-Петербурге 18 – 20 марта мы представим всю линейку передовых и экологичных материалов марки «Бионорд»!

«Бионорд» это линейка высокотехнологичной и экологически-чистой продукции позволяющей эффективно бороться с зимней скользкостью и обеспечивать безопасность, поддерживать город в чистом состоянии, а так же бороться с запылением в городских условиях и на промышленных объектах.

Флагманская группа из линейки «Бионорд» — многокомпонентные противогололедные материалы нового поколения, производится по инновационной и уникальной для отечественной промышленности технологии «единая гранула», разработанной с учетом современного мирового опыта. Использование этих эффективных средств для борьбы с гололедом способствует уменьшению количества ДТП и снижению уровня травматизма среди пешеходов.

Материалы выпускаются в нескольких видах для обработки разных участков дорожных покрытий при любых погодных условиях:

• «Бионорд Универсальный» — для всех типов дорог (до –30 °C);
  • «Бионорд Экстра» — для плавления льда на дорогах при сильном морозе (до –40 °C);
  • «Бионорд Тротуары» — для остановок, дворов, пешеходных зон, отличается практически нейтральным воздействием на обувь и почву;
  • «Бионорд Мосты» — для мостов, эстакад и тоннелей, состав усилен антикоррозийными компонентами;
  • «Бионорд Подъемы» — для сложного рельефа, обеспечивает мгновенное сцепление колес с дорожной поверхностью;

УЗПМ также выпускает спецпродукты «Бионорд», в том числе средства для обеспыливания, противогололедной уборки территорий аэродромов, обработки холодильного и морозильного оборудования в пищепроме, морозостойкие добавки в бетон.

• «Бионорд Шампунь» — средство для мытья дорожных покрытий в межсезонье, отмывает бензин и масло.
  • «Бионорд Антипыль» — новейшая, высокоэффективная и экологически чистая разработка, применимая в различных условиях и температурных режимах, включая минусовые, позволяет подавлять запыление городских дорог, промышленных объектов, карьерных разрезов и промышленных предприятий.

Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ) в 2007 году основал пермский предприниматель Рустам Гильфанов — ныне признанный эксперт в области зимнего содержания дорог. На сегодняшний день УЗПМ — крупнейший в России производитель современных многокомпонентных экологичных противогололедных материалов. Продукция УЗПМ предназначена для зимнего и межсезонного обслуживания городских дорог и тротуаров, аэропортов и других инфраструктурных объектов.

Эффективность и безопасность продукции УЗПМ подтверждены ведущими дорожными, медицинскими и другими научно-исследовательскими институтами и положительным заключением государственной экологической экспертизы федерального уровня.

Приглашаем Вас посетить нашу экспозицию на международной выставке ЖКХ России!

Контакт для прессы:  pressa@uzpm.ru