УЗПМ расширит присутствие на рынке Казахстана , 23 ноя 2021 — УЗПМ, Екатеринбург

УЗПМ расширит присутствие на рынке Казахстана

УЗПМ расширит присутствие на рынке Казахстана
УЗПМ расширит присутствие на рынке Казахстана , рис. 2
01 / 02

Специалисты ООО «Уральский  завод противогололедных материалов» (ООО «УЗПМ») приняли участие в Международной специализированной выставке «Казавтодор-Kaztraffic», проходившей в Нур-Султане  (Казахстан)  с 18 по 19 ноября.

Одно из самых масштабных мероприятий дорожной отрасли проводится ежегодно на протяжении 17 лет при неизменной поддержке Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан. Высокий статус выставки подчеркивает участие в официальных мероприятиях руководства Министерства, а также представителей Акимата крупнейших городов Республики. Мероприятие объединяет экспертов ассоциаций и Национального центра качества дорожных активов, представителей управляющих компаний, предприятий ЖКХ и крупнейших производителей техники и материалов для дорожной отрасли.

В этот раз в Международном выставочном центре «Expo» свои экспозиции развернули более 100  крупнейших компаний из России, Беларуси, Украины, Германии, Франции, Турции и США, представляющие инновационное оборудование для строительства, диагностики и обслуживания дорожного полотна, новейшие технологии и материалы для содержания автомобильных дорог, мостов и путепроводов, интеллектуальные транспортные системы управления дорожным комплексом и ИТ-решения для организации безопасности дорожного движения.

«УЗПМ» представил на выставке продукты, предназначенные для межрегиональных и муниципальных дорог и мостов: «Бионорд Универсал», «Бионорд Мосты», «Бионорд Шампунь» и новинку  –   решение для пылеподавления  – «Бионорд Антипыль». Разработка была успешно протестирована этим летом предприятиями горнодобывающей промышленности, а также на дорогах Казани и Новороссийска,  а с осени применяется в Новосибирске и городах Северного Кавказа.

Сотрудники коммерческого отдела «УЗПМ» приняли участие в деловой программе, выступив экспертами на конференции «Наука и инновации. Повышение качества строительства и эксплуатации автомобильных дорог». Мероприятие включало дискуссии на тему проблем зимнего содержания дорог, инновационных решений по обработке дорожного полотна и цифровизации автодорожной отрасли, а также презентации лучших проектов, успешно реализованных на территории Казахстана и стран СНГ. Представители ряда компаний Беларуси и России, включая «Уральский завод противогололедных материалов», были приглашены на совещание в Министерство промышленности и торговли для обсуждения возможностей сотрудничества.

Рудольф Пономарев, заместитель коммерческого директора ООО «УЗПМ»:  

- Выставка «Казавтодор-Kaztraffic» – ведущее отраслевое мероприятие на территории Казахстана, поддерживаемое
государственными институтами и проводимое на высоком технологическом и
организационном уровне. Она демонстрирует динамику развития дорожной отрасли страны
и высокие темпы повышения качества строительства и содержания дорог Казахстана.
Продукция «УЗПМ» может быть полезна как муниципалитетам – в первую очередь г. Нур-Султан,
так и дорожным службам, работающим на межрегиональных дорогах. Мы находимся в
постоянном диалоге с коллегами-подрядчиками и представителями власти и видим
способы и методы повышения уровня содержания и безопасности на дорогах
Казахстана. Уверен, что наши продукты будут все шире применяться на территории
Республики.